Brandeinsatz - 05.04.2015

Kajetan-Sweth-Straße

Brand in Wohngebäude...

Am späten Nachmittag des Ostersonntages kam es in der Kajetan-Sweth-Straße zu einer starken Rauchenwicklung. Mehrere Notrufe gingen ein, wonach das gesamte Stiegenhaus verraucht ist und die Anwohner nicht flüchten können.

Aufgrund dieses Meldungsbildes wurden neben der Berufsfeuerwehr Innsbruck, die Freiwilligen Feuerwehren Neu-Arzl, Amras und Mühlau alarmiert. Während die FF Mühlau auf die Hauptfeuerwache fuhr um die Kräfte der Berufsfeuerwehr zu ersetzen, fuhren sämtliche anderen Kräfte zum Einsatzobjekt. Nach der Erkundung stellte sich heraus, dass in einer Wohnung Essen angebrannt war. Von den Wohnungsinhabern war niemand anwesend. Der Einsatz konnte rasch unter Kontrolle gebracht und das Stiegenhaus belüftet werden. Verletzt wurde niemand, die Schadenshöhe ist nicht bekannt.

Alarmierung:

05.04.2015 um 17:26Uhr