Unwettereinsatz - 06.06.2015

Stadtteil Neu Arzl

Unwettereinsätze...

Ein heftiges Unwetter mit teilweisem leichten Hagel, ging am heutigen frühen Abend über Innsbruck nieder. Betroffen waren alle Stadtteile, so dass neben der Berufsfeuerwehr, sämtliche Freiwilligen Feuerwehren in Innsbruck zu verschiedenen Einsätzen in ihren jeweiligen Stadtteilen alarmiert wurden.

In unserem Stadtteil kam es ebenfalls zu überfluteten Straßen, Kellern und Wohhäusern und forderten die Feuerwehr Neu Arzl bis fast Mitternacht. Parallel dazu half unserer 1. Gruppe im Stadtteil Arzl aus und unterstützte dort die FF Arzl bei ihren Einsätzen.

So schnell wie das Unwetter gekommen war, zog es auch wieder weiter und beschäftigte noch viele Feuerwehren im restlichen Tirol.

Alarmierung:

06.06.2014 um 19:01 Uhr