Brandeinsatz - 07.11.2015

Schützenstraße

Brand im Hochhaus.....

Während die Berufsfeuerwehr und die Freiwillige Feuerwehr Hötting zu einem Brand in die Innenstadt fuhren, wurde in der Schützenstraße ein Brand in einem Hochhaus gemeldet. Dementsprechend wurde die Freiwillige Feuerwehr Neu Arzl alarmiert.

Unmittelbar nach der Alarmierung rückten wir mit beiden Gruppen und der Drehleiter zum Einsatzobjekt aus. Vor Ort ergab die Erkundung, dass im Hochaus Essen angebrannt war, wodurch es eine Rauchentwicklung und einen deutlichen Brandgeruch gab. So konnten wir nach kurzer Zeit dem Einsatzoffizier der Berufsfeuerwehr melden, dass keine weiterer Gefahr mehr vorliegt. Aufgrund des starken Brandgeruches belüfteten wir noch das gesamte Stiegenhaus und konnten nach einer halben Stunde wieder einrücken.

Bilder dieses Einsatzes

Alarmierung: