Brandeinsatz - 01.12.2015

An der Lan Straße

Brand in Wohnung....

Heute am frühen Nachmittag wurde die Freiwillige Feuerwehr Neu Arzl mittels Pager und Sirene alarmiert. Laut Einsatzmeldung wurde eine Rauchentwicklung aus einer Wohnung in der An der Lan Straße gemeldet, weshalb von einem Wohnungsbrand ausgegangen werden musste. Zeitgleich mit der FF Neu Arzl wurden Kräfte der Berufsfeuerwehr ebenfalls zu diesem Einsatz beordert.

Unmittelbar nach dem Eintreffen konnte von uns eine erste Entwarnung gegeben werden, da es sich um "angebrannte Speisen" in einer Mikrowelle handelte. Während die Berufsfeuerwehr für einen weiteren Einsatz abgezogen wurde, führten wir noch eine Belüftung der Wohnung durch. Verletzt wurde beim Vorfall niemand.

Alarmierung:

01.12.2015 um 13:45 Uhr