Brandeinsatz - 23.06.2017

DÖRR-Fabrik

gemeldeter Lagerhallenbrand

Mitten in der Nacht wurden wir von unseren Pagern geweckt. Die Alarmmeldung lautete "Brand Lagerhalle". Enstprechend der Meldung rückten wir mit beiden Gruppen und der Drehleiter aus. Die FF-Hötting erhielt den Auftrag die Hauptfeuerwache für Nachfolgeeinsätze zu besetzen.

Am Einsatzort stellten wir die Wasserversorgung für die Tankwägen der Berufsfeuerwehr sicher und hielten zwei Atemschutztrupps in Bereitschaft. Die Drehleiter wurde direkt am Brandgeschehen eingesetzt und unterstützte dort die Mannschaft der Berufsfeuerwehr.

Der Brand war im Bereich der Bitumenabfüllanlage ausgebrochen und konnte relativ rasch unter Kontrolle gebracht werden. Verletzt wurde niemand, die Polizei nahm die Brandursachenermittlung auf.

Alarmierung:

23.06.2017 um 03:57 Uhr

Einsatzart:

Einsatztext:

Brand Lagerhalle

Einsatzort:

DÖRR-Fabrik

im Einsatz standen:

Berufsfeuerwehr Innsbruck

FF - Neu Arzl

FF - Mühlau

FF - Hötting (Hauptfeuerwache nachbesetzen)