Brandeinsatz - 16.07.2017

Bundesstraße - Neu Rum

Brand Lagerhalle

Am Nachmittag des heutigen Sonntag wurden die Berufsfeuerwehr Innsbruck, sowie die FF - Neu Arzl, zur Unterstützung der FF - Rum alarmiert, da in Rum ein Lagerhallenbrand gemeldet wurde. Da sowohl die Drehleiter der Berufsfeuerwehr, als auch unsere Drehleiter ausrückten, wurde zusätzlich die FF - Hötting alarmiert, um mit ihrer Drehleiter die Hauptfeuerwache zu besetzen.

Über Auftrag der Einsatzleitung fuhr die Drehleiter Neu Arzl direkt zum Einsatzobjekt, während unsere 1.Gruppe auf der Wache in Bereitschaft verblieb. Am Einsatzort stellte sich nach kurzer Zeit heraus, dass ein Einsatz unserer Einheit nicht mehr notwendig war, somit konnten die Kräfte der FF - Neu Arzl wieder einrücken und zu ihren Familien zurückkehren.

Alarmierung:

16.07.2017 um 15:19 Uhr