Kegelabend der FWJ - Innsbruck - 2013

Cafe Regina-Kegelbahn

Bezirkskegeln der FWJ

Der Bezirksfeuerwehrverband Innsbruck lud die Feuerwehrjugend zu einem Kegelabend ein. Dies ließen sich die Mitglieder der Jugendfeuerwehren der Einheiten Amras, Arzl, Hötting, Hungerburg, Igls und Neu Arzl nicht zweimal sagen und trafen sich auf der Kegelbahn im Cafe Regina. Dabei ging es nicht um einen Kegelwettkampf zwischen den Einheiten, sondern um ein Miteinander. So wurden die Mannschaften der verschiedenen Einheiten durchgemischt, um sich gegenseitig kennen zu lernen sowie das gemeinschaftliche der Feuerwehrjugend Innsbruck´s zu betonen.

Als Höhepunkt des Abends darf man wohl die Partie Jugendfeuerwehr vs Jugendbetreuer bezeichen wobei sich die Jugendlichen wacker schlugen und nur ganz knapp unterlagen, obwohl die Jugendbetreuer wohl auf eine langjährige Kegelerfahrung zurückgreifen konnten und diesen Vorteil geschickt ausspielten ;)

Jedenfalls hatten die Jugendlichen ihren Spass getreu nach dem Motte

"Feuerwehrjugend - ein starkes Stück Freizeit"

Bilder dieser Veranstaltung

Jetzt Mitglied werden !

Zwischen 11 und 14 Jahren hast Du die Möglichkeit als Jugendfeuerwehrmitglied bei der Feuerwehr dabei zu sein und für den Aktivstand zu üben. Ab dem vollendeten 15. Lebensjahr kannst Du als Aktives Feuerwehrmitglied Dienst versehen und an Übungen und Einsätzen teilnehmen.

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann kontaktiere uns hier ...