Kameradschaftsabend - August 2013

auf der Wache Neu Arzl

Unser monatlicher Kameradschaftsabend auf der Wache ist schon fast eine Institution geworden

Aus einer Idee im Frühjahr wurde eine fixe Einrichtung. Jeden ersten Freitag im Monat trifft sich Jung und Alt, mit ihren "besseren Hälften" auf unserer Wache. Dieser Abend erfreut sich immer größerer Beliebtheit zumal der Kontakt unter den Feuerwehrmitgliedern, vor allem zu den älteren Semestern welche bereits außer Dienst gestellt wurden, so aufrecht bleibt. Aber nicht nur Mitglieder unserer Einheit sieht man bei dieser Gelegenheit, sondern auch Mitglieder benachbarter Einheiten sowie auch den einen oder anderen Bezirksfunktionär. So lernt man sich besser kennen, was für den Einsatzfall einen unkomplizierteren Umgang und somit bessere Zusammenarbeit bringt.

Besonders gefreut dürften sich jene Kameraden haben, welche anlässlich ihrer Geburtstage ein kleines Präsent aus den Händen des Kommandanten bekamen. Nicht schlecht staunte so mancher Junger über die teils unglaublichsten Anekdoten aus früheren Einsatztagen welche unsere älteren Kameraden bis spät in die Nacht hinein zum Besten gaben ;).....

Zur Galerie!