Kirchweihsonntag - 22-09-2013

Kirche Pius X - Neu Arzl

53. Kirchweihfest in Neu Arzl

Unser Stadtteil feierte wie jedes Jahr das Kirchweihfest unserer Pfarre. Auch heuer rückten bei herrlichem Wetter sämtliche Kooperationen und Vereine mit Abordnungen zu diesem Fest aus. Nach der hlg. Messe, welche von Pfarrprovisor MMag. Jörg Schlechl gelesen und vom Kirchenchor und der Musikkapelle musikalisch umrahmt wurde, traten die Vereine auf dem Kirchplatz an und wurden Zeugen einer exakt abgefeuerten Salve unserer Speckbacher Schützenkompanie Alter Schießstand Neu-Arzl. Zum Abschluss spielte unsere Stadtmusikkapelle Speckbacher Neu Arzl noch ein Ständchen. Im Anschluss waren alle Teilnehmer und Zuschauer von der Pfarre eingeladen sich in der Spingeserstraße vor dem Pfarrheim zu stärken, während für die Kinder auf dem Kirchplatz ein buntes Spieleprogramm geboten wurde. Insgesamt eine gelungenes gemeinsames Fest für die Bewohner unserers Stadtteiles.

Bilder dieser Veranstaltung

Bilder zur Verfügung gestellt von der Fam. Mitterbacher