Stockturnier - 05.09.2013

SVO-Stockbahn / Kugelfangweg

9. Schwarzmander Stockturnier des SVO

Es war wieder so weit. Der Sportverein olympisches Dorf lud zum 9. Stockturnier auf die Stockbahn am Kugelfangweg. Trotz des teilweise starken Regens nahmen zahlreiche Vereine unseres Stadtteiles die Gelegenheit wahr und spielten um die vorderen Plätze, oder rein zur Gaudi.

Auch die Freiwillige Feuerwehr Neu Arzl war mit 4 Mannschaften, darunter eine reine Damenmannschaft, stark vertreten und schlugen sich in dem uns fremden Metier nicht schlecht. So konnten wir die Plätze 4, 8 , 10 und 11 erreichen. Den Sieg und damit auch den Wanderpokal konnte die Mannschaft des Vereines Alp-Inn erkämpfen. Wir gratulieren den Siegern für diese starke Leistung.

Ein Lob geht an die Mitglieder des SVO und ihren freiwilligen Helfern für die tolle Ausrichtung und Organisation des Turnieres. Insgesamt eine gelungene Vernastaltung und ein fixer Bestandteil unseres Terminkalenders für das nächste Jahr.