Informationsabend der Feuerwehr Neu-Arzl

Wache Neu Arzl

Infoabend.......

Für Alle, die sich eine Mitarbeit in der Feuerwehr vorstellen können, stehen unsere Tore offen. Bereits ab 11 Jahren kann man in unserer Jugendfeuerwehr eintreten. Hier werden die Jugendlichen spielerisch auf die Feuerwehr vorbereitet und ausgebildet.

Mit Vollendung des 15. Lebensjahres werden sie dann in den Aktivstand bzw. die Einsatzmannschaft überstellt. Ab diesem Zeitpunkt dürfen sie dann bei den Einsätzen mitfahren und werden entsprechend ihres Ausbildungsstandes eingesetzt.

Aber auch "ältere Semester" sind herzlich willkommen. Ab dem 65. Lebensjahr scheidet man dann aus dem Aktivstand aus und tritt in den sogenannten Reservestand über.

Für Interresierte bieten wir am 17.01.2014 ab 20.00 Uhr einen Infoabend auf unserer Feuerwache an.

Trauen Sie sich, sprechen Sie mit unseren Mitgliedern und werden Sie Teil einer Gemeinschaft, welche ihre Freizeit zum Wohle unseres Stadtteiles einsetzt.