Bierfest Volders - 07.06.2014

Volders

Die FF - Volders lud zum Bierfest....

Am 07.06.2014 veranstaltete die Freiwillige Feuerwehr Volders ein Bierfest. Dies nahm eine Abordnung unserer Einheit zum Anlass, der FF-Volders einen Besuch abzustatten.

Nicht zuletzt deshalb, da unser ehemaliger Kd.Stv. Hannes Lechner nach seiner Übersiedelung in die Gemeinde Volders, dort in die Feuerwehr eingetreten ist. Unsere Abordnung konnte sich davon überzeugen, dass er gut aufgenommen wurde und seine Ausbildung bei uns doch nicht ganz umsonst war ;) Auch ein Rundgang durch die neue, erst drei Jahre alte Feuerwache durfte nicht fehlen.

Insgesamt war es ein toller Abend und ein gelungenes Fest welches die FF-Volders für ihre Gemeinde durchführte. Weitere Infos über die Feuerwehr Volders >>> hier klicken <<<

Bilder dieser Veranstaltung