Fronleichnahm - 19.06.2014

Stadtteil Neu Arzl

Prozession 2014

Zur Fronleichnahmsprozession lud die Pfarre PiusX in unserem Stadtteil. Bei herrlichem Wetter traf sich Jung und Alt und bildeten, gemeinsam mit den verschiedensten Vereinen des Stadtteiles Neu Arzl, die Prozession. Traditionell wird der Himmel, unter welchem "das Allerheiligste" voran getragen wird, von Mitgliedern verschiedener Vereine getragen. Für die Feuerwehr durfte heuer unsere "Kathi" diese Aufgabe durchführen. Für die würdige Durchführung der Prozession sorgte unser Pfarrprovisor MMag. Jörg Schlechl und lud im Anschluss alle Teilnehmer zu einem Pfarrfest in der Spingeserstraße.

Bilder dieser Veranstaltung