Tiroler Ehrenamtsnadel verliehen

Ehrung für unseren Dietmar Schwabl.....

Da Freiwilligkeit und soziales Engagement in unserer schnelllebigen und zunehmend auf Egoismus aufgebauten Gesellschaft immer mehr abhanden kommt, gilt unser Dank Allen, welche derartige Werte hochhalten. So kommt es auch, dass das Land Tirol, äußerst engagierten Mitbürgern und Mitbürgerinnen, welche in sich in verschiedenen ehrenamtlichen Bereichen einsetzen, mit der Tiroler Ehrenamtsnadel auszeichnet.

Vorgeschlagen werden solche Personen von den Bürgermeistern unseres Landes und heuer wurden 124 Personen damit ausgezeichnet.

Besonders freut es uns, dass einer der Ausgezeichneten aus den Reihen der Freiwilligen Feuerwehr Neu Arzl kommt.

Hauptbrandinspektor Dietmar Schwabl ist schon seit 1974 Mitglied in unserer Feuerwehr und nicht nur viele Jahre davon im Ausschuss tätig, nein, er war auch langjähriger Kommandant der Einheit. In dieser Funktion war er der maßgebliche Motor beim letzten großen Umbau und der Modernisierung unserer Feuerwache.

Die gesamte Einheit gratuliert unserem Dietmar und bedankt sich für die vielen Jahre unermüdlichen Einsatzes.

Bilder dieser Veranstaltung