Stockturnier - 11.10.2014

SVO-Stockbahn / Kugelfangweg

10. Schwarzmander Stockturnier des SVO gewonnen...

Schon zum 10.mal lud der Sportverein olympisches Dorf zum "Schwarzmander Stockturnier" auf die Stockbahn am Kugelfangweg ein. Zahlreiche Bewohner und Vereine unseres Stadtteiles nahmen die Gelegenheit wahr und spielten um die vorderen Plätze, oder rein zur Gaudi.

Die Freiwillige Feuerwehr Neu Arzl war diesmal mit 3 Mannschaften angetreten. Nachdem wir letztes Jahr keinen Podestplatz erreichten, konnte diesmal eine unserer Mannschaften den Sieg heimholen. Auch die anderen beiden Mannschaften schlugen sich mit dem 8. und 13. Platz nicht schlecht, zumal wir diesen Sport rein zru Gaudi ausüben.  Wir gratulieren den Siegern für diese starke Leistung.

Ein Lob geht an die Mitglieder des SVO und ihren freiwilligen Helfern für die tolle Ausrichtung und Organisation des Turnieres. Insgesamt eine gelungene Veranstaltung und ein fixer Bestandteil unseres Terminkalenders für das nächste Jahr.

Bilder dieser Veranstaltung