Besuch bei der Fa. Bitbau Dörr

Haller Straße

zu Besuch

Aufgrund der langjährigen Unterstützung, sei es finanziell oder auch bei der Durchführung von Übungen auf dem Betriebsgelände, sahen wir uns veranlasst, einmal Danke zu sagen. Derartige Unterstützung, ist in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich. Um so mehr freut es uns, wenn es Menschen gibt, welche die Arbeit freiwilliger Helfer zu schätzen wissen.

So erhielt heute der Geschäftsführer der Fa. Bitbau Dörr, Hr. Peter Bäumler, von einer kleinen Abordnung der Freiwilligen Feuerwehr Neu Arzl Besuch und unser Kommandant bedankte sich bei ihm mit einem kleinen Präsent und einer Einladung zur diesjährigen Jahreshauptversammlung, für die langjährige Unterstützung.