Tag der offenen Tür - 03.09.2016

Feuerwache Neu Arzl

Ein Fest für die Familie....

Bei optimalem Wetter öffneten wir die Tore unserer Wache zum diesjährigen "Tag der offenen Tür". Zahlreiche Besucher nutzten diese Gelegenheit und besuchten unserer Feuerwache um sich über die Arbeit der Freiwilligen Feuerwehr Neu Arzl zu informieren.

Neben diversen Schauübungen boten wir auch ein buntes Programm für die Kinder, welche sich in der Hüpfburg austoben und beim "Kranfahren" sowie beim Zielspritzen ihre Geschicklichkeit beweisen konnten.

Auch für Speis und Trank war reichlich gesorgt, so dass unsere Besucher, ob groß oder klein, einen unbeschwerten Tag bei ihrer Feuerwehr Neu Arzl verbringen konnten.

Die vielen Besucher aus dem Stadtteil zeigten uns, dass unsere Vorbereitungsarbeit nicht umsonst war und wir bedanken uns bei allen Besuchern für ihr Kommen und den Anrainern, für ihr Verständnis und Geduld mit einer derartigen Veranstaltung vor ihrem Haus.

Bilder vom Tag der offenen Tür !