84. Jahreshauptversammlung

Pfarrsaal Neu Arzl

Jahreshauptversammlung

Am 10.03.2018 um 17.00 Uhr fand im Pfarrsaal unseres Stadtteiles die 84 Jahreshauptversammlung der FF - Neu Arzl statt.

Nach der Begrüßung der Gäste, zahlreichen Funktionären aus dem Bezirk, aus anderen FF-Einheiten, von den verschiedensten Vereine unseres Stadtteiles und den anwesenden Feuerwehrmitglieder, gedachten wir unseren im letzten Jahr verstorbenen Kameranden, Kurt Schmarl und Günther Möltner sen.

Das abgelaufene Jahr 2017 war für die FF Neu Arzl ein "ruhiges" Einsatzjahr. Bis auf zwei größere Wohnungsbrände, jeweils in der An der Lan Straße, und den nicht ganz ungefährliche Brand in der DÖRR-Fabrik, waren hauptsächlich kleinere technische Einsätze abzuarbeiten. Alle Einsätze konnten erfolgreich und vor allem unfallfrei von unserer Einsatzmannschaft beendet werden.

Höhepunkt der heurigen Jahreshauptversammlung war, wie bei allen Tiroler Feuerwehren, die alle 5 Jahre durchzuführende Neuwahl des Kommandos, welche folgendes Ergebnis brachte: gewählt wurden

zum Kommandanten Klemens Eberhard, zum Kdt.Stv. Rene Wex, zum Schriftführer Maximilian Dickel, zum Kassier Martin Appler.

nicht mehr kandidiert haben der bisherige Kdt.Stv. Christian Winkler und der bisherige Schriftführer Richard Reitmeir.

Nach den nun folgenden Ansprachen und Glückwünschen an das neue Kommando, lud die FF Neu Arzl noch alle Anwesenden auf ein Abendessen ein.

gez. Christian Winkler

Bilder dieser Veranstaltung